返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区东关街道先锋网
东关街道马号社区召开党总支换届党员和居民代表推荐大会
发布日期:2018-07-02  字体:  

00.png

根据《中国共产党章程》和中央、省、市、区有关选举文件精神,按照“两推一选”的选举办法和《马号社区党组织委员会和第七届居民委员会换届选举工作实施方案》工作安排,经数日紧锣密鼓的筹备工作,7月1日上午,马号社区隆重召开党总支换届党员和居民代表推荐大会。会议由东关街道党工委委员、武装部长杨德华主持,街道副主任何彩丽、城建主任孙兴阳、马号社区党总支书记崔继成一同出席会议。

马号社区共112名党员和居民代表参加了本次会议,并投出自己神圣的一票。推荐采取无记名投票的方式,共两轮,选出6位社区党总支委员会初步人选。会议共分为六项议程,耗时3个多小时,大会圆满结束。

01.png

首先,工作人员清点到会党员和居民代表人数,随后杨德华部长一一点名。据统计,本次会议共到会党员81名,居民代表到会31名。经表决除去不计入到会人数的“五类人”,到会人数符合规定人数,会议有效。

大会第二项议程:召开社区党总支述职评议大会,领导班子及成员一一进行述职,之后由党员和居民代表对领导班子及成员进行民主测评,经测评,领导班子在思想政治建设、领导能力、工作作风、党风廉政建设五个方面综合评价为优秀,班子成员在德、能、勤、绩、廉五个方面总体评价均为优秀。

02.png

大会第三项议程:召开社区党总支换届工作警示教育会,由东关街道副主任何彩丽同志宣读街道纪委《关于进一步严肃社区“两委”换届工作纪律的通知》,严肃投票纪律,端正投票态度。随后宣读了《关于同意召开中国共产党东关街道马号社区党员大会的批复》,要求社区严格按照有关规定,做好换届工作。

大会第四项议程:由东关街道城建主任孙兴阳同志宣读《东关街道马号社区党员和居民代表推荐党总支委员会候选人初步人选推荐办法(草案)》,经参会人员审议,一致举手通过该《办法》。

大会第五项议程:推选监、计票人。经参会人员举手表决,一致通过社区党员马亮同志、居民代表赵何芹同志为监票人,党员王府震同志为计票人。

03.png

04.png

最后,开始大会推荐投票。投票推荐产生6名候选人初步人选,共进行两轮。第一轮根据大会推荐办法和计票结果,崔继成、王芳、王新慧、张竹君、庄鑫五名同志得票数超过推荐票一半以上,推荐为马号社区党总支委员会候选人初步人选。第二轮推荐产生张静同志为候选人初步人选。推选出的6名候选人将报送街道党工委进行审核。

 

东关街道马号社区 王新慧



加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信