返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区东关街道先锋网
东关街道大泽社区联合结对共建单位开展“七一”慰问
发布日期:2018-07-04  字体:  

 

大泽1.png

大泽2.png

  在建党97周年之际,为充分体现党组织和政府对困难老党员的关怀,72日上午,大泽社区与结对共建单位埇桥区安监局开展了“七一”慰问老党员活动,并向广大党员致以节日的问候,让困难群体真正感受到党的温暖和关怀。

大泽社区党总支书记陈红、埇桥区安监局副局长权峰一行来到辖区老党员王如敏、刘正民的家中进行慰问,关切的询问了老党员的身体状况,嘱咐他们要注意身体,并感谢王如敏、刘正民等老党员为党的事业做出的贡献和对社区工作长期以来的支持,最后送上慰问金。

广大老党员为党和人民的事业发展作出了积极贡献。此次慰问活动不仅是组织的关怀,让老党员真切感受党的关怀与温暖,进一步增强他们战胜困难的勇气与信心,更是一次接受党性教育、增强党性观念的过程,我们要学习老党员身上的崇高精神、高尚品格,坚定信心跟党走,撸起袖子加油干。

在今后的工作中,社区党总支将进一步增进和加强与共建单位结对共建联系,鼓励共建单位积极参与社区党建工作,共同为社区党员群众排忧解难,让党员群众感受到党组织更多的关心和温暖。

                            (东关大泽 曹羽)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信