返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区东关街道先锋网
东关街道观李社区:开展整治干部作风突出问题专项活动
发布日期:2018-07-05  字体:  

图片1.png

深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的系列重要讲话和党的十九大及历次全会精神,扎实推进社区党员干部作风突出问题集中整治工作,7月5下午观李社区党总支开展整治干部作风突出问题专项活动社区“两委”成员参加此次会议,会议由党总支书记马莉主持。

会上,马莉宣读了《东关街道关于开展整治干部作风突出问题专项活动的实施方案》,对方案中提及的指导思想、工作原则、整点解决的问题实施步骤及整改措施工作要求等方面进行了详细的解说

马莉表示:社区党总支要全面加强干部作风和突出问题的整治工作,精准把脉向“怕、慢、假、庸、散”等顽疾开刀,重点围绕创建省级卫生城市、创建国家文明社区等中心工作,着力整治干部推诿扯皮、缺乏担当、不作为慢作为等突出问题。推动作风建设出成果、见实效。社区领导干部要发挥“头雁”作用,以上率下推动作风建设向纵深发展,积极践行“四种形态”,加强对干部作风突出问题集中整治专项活动的宣传,营造风清气正的良好政治生态。

 

                               东关街道观李社区 魏礼洋




加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信