返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区东关街道先锋网
东关街道铁路社区: 公证进社区 情系千万家
发布日期:2018-07-13  字体:  

图片1.png

为进一步提高社区群众法律意识,增强人民用法律维护自身合法权益的能力,711日下午,东关街道铁路社区联合宿州市拂晓公证处开展向辖区居民普及公证法律知识活动。

活动现场,工作人员向社区居民发放法律知识宣传单200余份,赠送法律书籍和各种实用法律知识手册100余本,同时他们用通俗易懂的语言耐心解答法律咨询30余人次。他们还详细介绍了《中华人民共和国公证法》中公证事项的办理流程及一些注意事项,并向居民发放了公证办事服务指南等宣传资料,希望居民群众在遇到法律困难时坚决使用法律武器维护自身的合法权益。

此次活动满足了居民群众日益增长的公证法律服务需求,促进了居民法治意识和法律素养的进一步提升,鼓励每位居民做一个知法、懂法、用法的好公民。

(东关街道:魏艳华)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信