返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区南关街道先锋网
南关街道积极开展民生宣传工作
发布日期:2018-05-25  字体:  

为进一步提高民生工程的“知晓度、参与度、满意度”,南关街道始终把改善和保障民生摆在更加突出位置,近日,南关街道以“关注民生、情暖民心”为主题,大力开展宣传工作,形成了“政府主导、社会参与、全民关怀”的民生工程宣传格局。

  健全宣传体系。建立由街道民生办牵头、各社区落实的工作机制,加强宣传,负责政策宣传、典型挖掘、亮点展示等工作。坚持以会代训、座谈交流、以奖代补、“走出去、请进来”等方式,不断提高基层通讯员的专业水平和综合能力,加强基层一线民生通讯员队伍建设,并进一步细化目标任务,落实宣传工作包保责任制,加大工作完成情况与个人绩效挂钩力度。

  创新宣传形式。为进一步提升民生工程的品牌形象,通过业主QQ群、微博、微信等多种媒介,加大民生工程宣传力度。

  拓宽宣传渠道。积极开展形式多样、喜闻乐见、互动有力的宣传活动,增强群众的政策了解、参与热情。以宣传栏、电子屏、电台、报纸等多种方式,设置民生工程标示牌,提升民生工程品牌效应,提高民生工程知晓度和认知度。(南关街道 桑武平)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信