返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区南关街道先锋网
南关街道召开党务工作者例会
发布日期:2018-06-07  字体:  


近日,南关街道召开党务工作者例会,街道相关领导以及各社区书记、党务工作者、非公党支部书记等参加了会议。

会上,街道组织部长就党建例会精神进行了传达,要求社区要加强党建工作的痕迹化管理,加强组织工作信息的报送力度,并重点对6月党建工作做了部署安排。强调指出,当前社区各项工作任务繁重,要提高思想认识,做好统筹兼顾,结合社区实际和规定要求,不折不扣地落实上级布置的党建任务。同时,本次会议对组织工作信息和宣传工作、党建常态化工作、先锋网更新、发展党员工作、七一活动、党费核定以及党员信息库的核查等工作做了详细部署。会后,各社区要立刻动员,对本社区组织工作进行提升。

最后,就如何开展好下一阶段的党建工作强调了三点:一是各社区认真对照存在问题,全力做好查缺补漏;二是围绕街道6月份重点工作要点,进一步完善基础材料,切实做好各类资料收集归档工作;三是一定要提高认识,落实责任,为2018年整体党建工作夯实基础,节节进取。

(南关街道 薛米)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信