返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区南关街道先锋网
杨军市长莅临南关街道观园社区调研指导工作
发布日期:2018-06-13  字体:  

IMG20180611104408.jpg

2018年6月11日上午,市人民政府杨军市长、区领导等一行在南关街道党工委书记王敬东等相关人员的陪同下,来到南关街道观园社区调研指导工作。

首先,观园社区书记徐建春向他们一行人介绍社区位置、总面积、办公场所、工作人员,以“邻里守望,同心向党”为主题,推进社区基础设施建设、强化社区服务功能,打造了邻里展馆、家庭教育基地、新时代讲习所、综合文化广场等社区基本概况,进一步实化了品牌的打造,奠定了“小社区大服务” 服务阵地基石。

其次,徐建春书记就目前社区存在的社区工作量大、社区工作人员待遇偏低、社区部分区域管理权责不明,信访工作任务量大,难以全身心投入社区建设中来等存在的问题和困难向杨军市长做了反映。

杨军市长针对社区存在的问题和困难,现场协调和指导。对社区下一步工作计划提出了指导性建议,要求社区充分发挥社区支委会、居委会、物业管理公司、业主委员会和社区志愿者服务队等各类组织和部门的作用,筑牢观园社区品牌,将“邻里守望,同心向党”主题融入品牌创建始终,充分发掘社区自身的特色文化和品牌,通过开展喜闻乐见、健康有益、形式多样的文体娱乐活动,寓教于乐,调动群众参与的积极性,把社区建设成传播先进文化的阵地。(南关街道 陈慧芳

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信