返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区南关街道先锋网
王启荣率队赴深圳招商考察
发布日期:2018-06-20  字体:  

6月14日-6月16日,市委常委、区委书记王启荣率队到深圳招商考察。区委常委、区委办公室主任陈纪强及区招商引资局、宿州市循环经济示范园、区政府驻深招商分局等相关单位负责同志陪同考察。

  王启荣一行先后实地考察了深圳路华科技集团,深圳百事超科技有限公司,深圳宝利亿达科技有限公司,深圳盛利达科技有限公司,深圳超越集团等五家企业,每到一处,王启荣都同企业负责人深入交流,实地参观考察企业生产车间和生产线,了解生产经营情况,沟通交流企业投资意向和投资需求。

  6月15日下午,王启荣一行来到深圳智能电子协会并与协会代表进行座谈,王启荣详细介绍了埇桥近年来营造亲商安商环境作出的不懈努力和经济发展取得的丰硕成果,耐心解答协会代表提出的相关问题,并邀请协会代表积极为埇桥区招商工作建言献策。

 

  王启荣指出,智能制造产业是先进科技企业,属于高端制造,代表着发展方向和发展未来,投资大,产能高,经济和社会效益好,是埇桥区招商引资的重点产业。为进一步加深互信,营造良好合作环境,王启荣提出了签订一个协议、共建一个平台、出台一个专门产业政策、打造一个产业基金、设立一个机构的“五个一”工作思路,由埇桥区政府与深圳智能电子协会签定战略合作协议,相互配合,积极打造中国埇桥-深圳智能电子产业园,承接深圳智能电子产业转移,用于支持企业研发、孵化和生产,同时为中国埇桥-深圳电子产业园量身定做一个更优化的政策,加大对智能制造产业扶持力度,再由埇桥区政府和深圳智能电子协会共同参与组建一个平台,共同负责项目引进,协调承接协会成员单位转移的具体事宜。

  本次实地考察,进一步增强了企业来埇桥投资的信心,推进了项目洽谈进展。对推进全区智能电子产业园区建成发展、承接深圳智能制造产业转移将起到积极作用。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信