返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区南关街道先锋网
创建全国文明城市是最大的民生工程
发布日期:2018-06-22  字体:  

ALCV4642[1].JPG

6月13日,市委常委宣传部长何志中在区委宣传部刘婉贞部长以及相关部门的陪同下,到万里社区调研创城工作。

何部长实地走访了万里社区的育才巷、宿机巷后,感触很深,他说,创城工作搞了许多年了,在市区居然还有这么多急需解决的问题。另一方面也说明 我们创城这件事做对了,群众对幸福的期盼有多高,文明城市建设的路途就有多远。我市早在创建文明城市伊始定下的初衷,深刻地说明,建设文明城市是一项不折不扣的民生工程。通过创城,实实在在地改变着人们的生活,传递正能量,树立新风尚,不断满足人民群众对美好生活的向往。

一项民生工程要实施好,离不开民众的参与和支持。建设文明城市,仅仅依靠政府和部门的努力是远远不够的,必须动员全市人民共同发力,家家参与、户户出力,人人当标兵、个个做楷模,上下合力,联动联创,让美丽宿城更加“宜居、宜业、宜游”。

(南关街道 薛米)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信