返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区西关街道先锋网
关于做好全市非公企业和社会组织党建检查 迎检工作的紧急通知
发布日期:2017-10-23  字体:  

各乡镇党委、街道党工委,区直机关工委、分工委,北杨寨行管区、桥经济开发区、宿州市循环经济示范园党工委:

      市委组织部、市委非公工委将于近期对我区落实《2017年度非公企业和社会组织党建工作目标管理责任书》情况进行检查。现就有关迎检事项通知如下:

     、检查内容

重点检查非公企业和社会组织党组织标准化建设、发展党员目标完成进度省非公党建信息管理平台更新维护、第三批党建工作指导员是否到联系点按要求开展工作,活动经费、场所等工作保障是否到位,“三会一课”、“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲重作”专题教育、“三有两评”、“双培三帮带”、“双强六好”、“双比双争”、“五抓五送”、党组织书记培训工作开展等情况进行检查,具体检查内容见附件

二、检查方式

开展自查。结合党组织组建和规范调整、台账更新、平台维护工作,各单位集中时间、集中力量,深入非公企业和社会组织一线进行一次全面的“回头看”。要将辖区内的非公企业和社会组织党组织区分为单独组建、联合组建2种形式,有针对性的找出存在的主要问题和不足,认真抓好整改,及时补缺补差,形成高质量自查报告要体现“检查内容”中所有工作开展情况。自查工作要覆盖到非公企业和社会组织党建工作信息管理平台(已注销的除外)中的每一家非公企业和社会组织,逐一进行对照自查。

三、有关要求

1、各单位要高度重视,明确重点,精心组织,摸清真实情况,对自查中发现的不足和问题进行深入研究分析,提出改进措施,做到以查促改、以查促建,推动各项任务的落实。

2、请各单位于915(周五)前将自查报告自查表及最新工作台账(参照3.1和3.2版电子档打包发至组织科邮箱qzzbzzk@163.com

 


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信