返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区西关街道先锋网
西关街道“三个分类”为抓手推进非公企业和社会组织摸底排查工作
发布日期:2018-06-13  字体:  

 

连日来,西关街道坚持细化任务、压实责任、全面摸排、持续推进,以三个分类”为抓手,高质量推进非公企业和社会组织摸底排查工作。

一是分类排查,细化工作任务。街道党建工作部门坚持挂图作战,制定《2018年度西关街道非公企业和社会组织摸排工作实施方案》,排出时间表,于6月底之前全面完成辖区内28家非公企业和8家社会组织党支部的摸底排查工作,按照党组织组建类型,建立非公企业和社会组织党组织分类台账。

二是分类管理,全面提升质量。及时完善非公企业和社会组织台账,对调查摸底数据进行认真分析,分类建档。摸底排查中发现的倒闭、停产等僵尸企业单列出来,建立分类管理台账。严格规范管理数据信息,确保排查不留死角,数据详实可靠,找准摸排中发现的问题,补齐短板,研究措施,分类管理,确保摸排工作取得实效。

三是分类对接,抓实一线走访摸排。街道和社区党建工作人员深入企业和社会组织一线摸底排查,常态化推进,突出现场性、真实性、动态性。对照西关街道非公企业和社会组织党组织设置情况摸底表》,重点掌握企业生产经营状况人员总数、党员数、党员信息、党组织类型等基本情况为下一步规范、提升党建工作奠定基础。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信