返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区北关街道先锋网
区人大调研全区农村文化阵地建设及活动开展情况
发布日期:2018-04-08  字体:  

3月29日至30日,区人大常委会副主任孙海波率队调研全区农村文化阵地建设及活动开展情况。区委常委、副区长姚群陪同调研。

调研组一行先后来到夹沟镇综合文化站、栏杆镇小集村姜楼农家书屋、时村镇综合文化站等地进行查看,每到一处,调研组都认真察看农家书屋及相关文化场所建设情况,听取当地对文化建设工作汇报。


座谈会上,调研组听取了区政府关于全区农村文化阵地建设及活动开展情况专题汇报,区文广新局及部分乡镇文广站的负责同志作了补充发言,区人大常委会部分委员充分肯定了全区在农村文化阵地建设及活动开展工作中所取得的成绩,同时针对存在的不足也提出了各自的意见和建议。

孙海波强调,文化场所的建设主题鲜明、极具特色,既突出了各乡本地民俗特色,又丰富了文化内涵,也完善了乡村文化阵地建设。同时,文化站作为埇桥区的文化名片,要进一步加大投入,加强新时代文化阵地建设,满足群众文化需求,为丰富群众文化生活提供更优越的条件。要更加突出主题,积极创新,即保护好本地特色民俗文化,又要创新传承,还应在加大宣传上下功夫,讲好埇桥故事。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信