返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区北关街道先锋网
北关街道北关社区开展“培养读书习惯、增强文化品位”读书活动
发布日期:2018-06-29  字体:  

北关社区党总支组织党员以“培养读书习惯、增强文化品位”为主题的党员读书活动,以增强党员干部重知识、勤学习的意识,并使之成为一种自觉行为。625上午,北关社区组织辖区党员在社区书屋开展了“社区读书日”活动。

活动当天,社区工作人员借助报纸、书籍为退休党员带来及时新闻、保健知识、生活常识等多方面的信息,在安静的书屋内人手一册,认真阅读图书。阅读对人成长影响巨大,一本好书往往能改变人的一生。而一个民族的精神境界,在很大程度上取决于全民族的阅读水平。此次“读书日”活动以“读好书,谈感言”为主题,不仅注重读书活动的广泛性,还在社区书屋设立专柜展示专架,着重向大家推荐一批精品书籍,供居民借阅、传看。同时,还鼓励大家多进行讨论,彼此交流读书的心得体会,互相提高学习。

北关社区党总支通过扎实开展读书读报活动,不仅增强了党员的读书看报意识,更推动了社区学习型党组织的建设。



加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信