返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区北关街道先锋网
北关街道“七一”慰问困难党员暖人心
发布日期:2018-07-02  字体:  

  在建党97周年即将到来之际,北关街道班子成员带着党组织的关怀和厚爱走访看望慰问辖区生活困难党员、群众及残疾低保家庭等,为他们送去节日的祝福以及党和政府的关怀和温暖。

  通过与下岗失业和生活困难党员拉家常、亲切交谈,关切询问了解他们的身体和生活状况及家庭情况,感谢老党员为党的事业发展做出的贡献,并送上慰问金,鼓励他们克服困难,保重身心,希望他们继续发挥余热,为北关街道经济社会的发展积极建言献策。

  街道及社区干部一定要时刻把老党员和困难党员的冷暖放在心上,在思想上关心、精神上关怀、生活上照顾,多关心、多走访,切实帮助他们解决生活中遇到的实际困难,让他们切实感受到党组织的温暖。

  “七一”走访慰问,使困难党员群众等弱势群体真切感受到了党的温暖,也拉近了党群之间的距离,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

北关街道 曹婷婷


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信