返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区北关街道先锋网
中共宿州市埇桥区北关街道工作委员会 关于表彰先进基层党组织、优秀共产 党员、优秀党务工作者的决定
发布日期:2018-07-06  字体:  

各党支部(总支):

去年以来,我街道各党支部(总支)和广大共产党员扎实开展“两学一做”学习教育,围绕中心工作抓党建,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致各党支部(总支)、广大党员和党务工作者,在加快街道发展进程中,按照区委“总量进十强、增速争先进、收入超平均”的目标要求,充分发挥各基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,涌现出一批先进典型。在隆重纪念建党97周年之际,为了弘扬先进,树立榜样,激励全街道党员干部创造更加出色的业绩,根据2018年度星级创评(初评)评选及民主评议结果,经街道党工委会议研究,决定授予华地社区党支部、北关派出所党支部等4个党组织“先进基层党组织”荣誉称号;授予孟华甫、沈晓雪等8名同志“优秀党务工作者”荣誉称号;授予张守国、王皓等45名同志“优秀共产党员”荣誉称号;并予以表彰。

    街道党工委希望,受表彰的党组织和个人要珍惜荣誉、严格自律、戒骄戒躁,以此为新的起点,再接再厉,再创佳绩,更好地发挥带头和示范作用。街道各党支部(总支)和全体党员,要以受表彰的先进基层党组织和个人为榜样,掀起学先进、赶先进、超先进的热潮,解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新、创先争优,为我街道的发展作出更大地贡献。

:北关街道表彰名单

 

 

中共宿州市埇桥区北关街道工作委员会

2018年6月27


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信