返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区北关街道先锋网
北关街道华地社区举办 “亲子乐融融•为爱向前冲”趣味运动会
发布日期:2017-03-28  字体:  

   图片1.jpg

    在“三八”妇女节来临之际,为了加强父母与子女的沟通,增加家庭成员情感交流,引导家长丰富孩子们的课余时间,培养健康的生活方式,在社区党支部的精心组织和志愿者的通力协作下,35下午,一场主题为“亲子乐融融?为爱向前冲”的“三八”亲子趣味运动会,在社区文化广场开场20组家庭参加了本次活动。

    活动现场,丛林穿越、松鼠与大树、小脚穿大鞋、动感弹球等趣味项目吸引到孩子们积极参与,参赛家庭组都卯足了劲,父母和孩子全力拼搏、齐心协力的完成每项运动。现场参看的居民和小朋友们也被选手带动,积极为他们加油呐喊助威,共同感受竞技的乐趣。

    整场活动在热闹欢快的气氛中结束,各组家庭不仅在活动中加深了彼此的认识,父母们对孩子的在活动中表现出的机智勇敢也刮目相看。

 “这次活动非常成功,也非常有意义,希望下一次还能有机会能够参与这样的活动”参赛家长说。

                                           北关街道华地社区 孟华甫


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信