返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区道东街道先锋网
道东街道:拥抱亲情 感恩母亲
发布日期:2018-05-14  字体:  

为进一步提升街道居民整体文化素养,弘扬和传承“敬老、爱老、孝老”的中华民族传统美德,营造感恩母亲、关爱母亲的社会氛围。5月11日,道东街道卫计办举办了“拥抱亲情 感恩母亲”慰问活动。辖区内贫困母亲代表、特扶户代表约40名参加了此次活动。

活动现场,来自卫生服务中心的宋飞教授为大家普及了日常保健常识及防癌抗癌注意事项,得到了母亲们的一致好评。随后在感人的歌声中,卫计办全体工作人员为现场的母亲代表们送上了象征爱和关怀的康乃馨及慰问礼包,并向她们致以节日的问候。一个个坚实的拥抱,一声声真情的祝福,湿润了妈妈们的眼眶,拉近了彼此间的距离。整场活动充满着温馨和快乐。

据悉,街道卫计办将以此次活动为契机,在辖区内开展“感恩故事分享会”及走访慰问贫困、单身母亲活动,引导辖区居民从爱母亲出发,学会感恩,弘扬传统文化,树立孝老爱亲的良好风尚。

道东街道:夏宇


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信