返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区道东街道先锋网
道东街道召开2018年上半年卫生和计划生育“月核查、月积分、季奖惩”兑现大会
发布日期:2018-06-26  字体:  

为进一步夯实全街道卫生计生工作基础,提高业务水平,强化绩效考核,确保各项工作有效落实,促进计生工作精细化、规范化、经常化,近日,埇桥区道东街道召开2018年上半年卫生和计划生育“月核查、月积分、季奖惩”兑现大会,会议主持人为街道党工委书记贺暾,街道机关全体干部、各社区两委干部参加会议。

会上分管负责人分析了当前街道卫生计生工作面临的任务形势,总结了目标工作完成情况,宣读了相关奖惩文件,通报上半年街道卫生计生考核结果,对表现较好的翠园社区给予通报表扬和现金奖励,同时对靠后的港口社区兑现相应处罚当场兑现奖惩。

会议要求,全体卫生计生干部要充分认识计划生育工作的重要性,要用创新的意识、改革的思路,创造性地抓好各项工作,要突出重点、提升优质服务,努力提高群众的满意度,把握关键、鼓劲加压,形成争先创优的良好风气,努力开创卫生计生工作的新局面。

道东街道:朱一文


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信