返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区道东街道先锋网
道东街道:党旗飘飘映七月 红歌嘹亮唱辉煌
发布日期:2018-07-03  字体:  

红色七月,笑语欢歌。6月29日,道东街道庆祝建党97周年暨改革开放40周年文艺晚会隆重举行。夜空下,嘹亮的歌声传颂中国共产党辉煌历程,喜悦的舞步踏出改革开放激昂节拍。道东街道干群用自己的方式为党的97岁华诞送上了一份充满心意的祝福。

优美抒情的舞蹈《好不过淮河两岸》拉开了整场演出的序幕。大合唱《没有共产党就没有新中国》用最质朴的情怀和语言歌颂着人民群众对党的热爱。豫剧《穆桂英挂帅》展现了巾帼不让须眉的风采,现场掌声、欢呼声此起彼伏,到处洋溢着欢乐祥和的氛围。晚会节目新颖多样,舞蹈、戏剧、太极拳等多种形式的表演,为观众们呈现了一台精彩纷呈的文艺演出。

道东街道机关全体党员干部及辖区党员群众代表约300余人观看了晚会。大家在参与中得到了美的享受,进一步坚定了努力拼搏、踏实苦干、争先争优的奋斗理念。晚会在舞蹈《我的祖国》中圆满落下帷幕。

道东街道负责人表示,道东街道举办建党97周年暨改革开放40周年文艺晚会,丰富了辖区居民的精神文化生活,今后街道会以多种形式教育引导辖区党员群众,自觉践行社会主义核心价值观,不忘初心跟党走,提升“文化道东”品牌,为创城助力。


道东街道:夏宇


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信