返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区三八街道先锋网
王启荣到埇桥经济开发区调研指导工作
发布日期:2017-12-14  字体:  

12月12日,市委常委、区委书记王启荣到埇桥经济开发区调研指导工作。区领导朱卫东、陈纪强、王晶陪同调研。

11111.jpg

座谈会上,王启荣听取了埇桥经济开发区近期工作情况汇报,并对当前工作取得的成绩给予了充分肯定。王启荣指出,今年以来,埇桥经济开发区按照“产业向园区集中、要素向项目集中”的发展思路,始终坚持“项目为王”和“对接徐州干”的战略方针,规划日益科学、建设日益加快、管理日益精细、配套日益完善、队伍日益专业、招商日益有效,较好地完成了全年目标任务。

22222.jpg

就做好下一步的工作,王启荣强调,要科学规划,宜业宜居,坚持规划引领,推进多规合一,进一步提升规划的前瞻性和科学性,努力打造宜业宜居的现代工业园区。要完善配套,加快建设,进一步加快水电路网等园区基础设施建设,不断完善商业和生活配套设施建设,不断提升园区的形象和竞争力。要对接徐州,加大招商,深度对接徐州产业转移,做好徐州产业转移的承接地和生产生活的服务区,以徐州产业转移和外溢为机遇,不断加强招商力度。要项目带动,推动集聚,紧盯项目落地不放松,聚焦“四督四保”,推动产业高端化、集约化发展,不断提升产业集聚效应。要敢想敢试,加强创新,不断完善项目调度机制、企业服务机制、要素保障机制、投融资机制和岗位绩效管理机制,不断激发园区发展活力。要创新创业、锤炼队伍,全面贯彻新发展理念,持续推进作风转变,着力提升队伍的业务素质、工作能力、办事效率,打造一支廉洁、团结、专业、敬业的干部队伍。

33333.jpg

会前,王启荣还先后来到诺亚坚舟、申匠门窗、陆盾机械等企业生产一线,与企业负责人深入交谈,了解企业的生产经营情况以及遇到的问题和困难,并要求园区和各相关部门负责人对重大项目和重点产业要从政策、资金方面予以扶持,帮助企业解决问题、做大做强。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信