返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区三八街道先锋网
王启荣等走访慰问驻埇部队官兵
发布日期:2018-02-08  字体:  

2月7日,市委常委、区委书记王启荣,区委副书记、区长张建军带着全区人民的拥军爱军之情,先后来到区人武部、宿州军分区和武警宿州支队,向广大人民子弟兵致以节日的祝福和问候,对人民子弟兵长期以来大力支持地方建设与发展表示衷心感谢。区委常委、人武部长武建,区政协副主席李欣参加活动。

王启荣等走访慰问驻埇部队官兵1.jpg

在区人武部,王启荣代表区四大班子,对区人武部官兵为全区经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,对在深化改革、强军建设、拥政爱民等方面取得的丰硕成果表示祝贺。王启荣希望人武部广大官兵,紧扣强军目标抓建设谋发展,严抓干部队伍建设管理,抓好军事训练,深化军民融合,在服务埇桥经济社会发展中发挥更大作用、彰显更大作为。

 王启荣等走访慰问驻埇部队官兵2.jpg

在宿州军分区,王启荣、张建军一行受到市委常委、军分区司令员丁俊巨和军分区政委张立新的热烈欢迎。王启荣首先代表区委、区政府和全区人民,向广大部队官兵对埇桥经济社会发展的支持和贡献表示感谢。他指出,2017年是全区大事多、难事多、急事多的一年。过去的一年,在全区上下攻坚克难,开拓进取,经济发展呈现了稳中有进、稳中提质的良好态势,各项经济指标在总量保持全市领先。埇桥对外形象大为提升,城乡面貌变化显著;人民生活有效改善,人民群众的获得感、幸福感进一步增强。各项事业取得的成绩离不开部队官兵的广泛参与、积极支持和紧密配合,希望广大部队官兵能继续发扬人民子弟兵的光荣传统,继续关心支持埇桥发展,以更高的热情为埇桥的经济发展、社会稳定、平安和谐保驾护航、增光添彩。


丁俊巨衷心感谢区委、区政府和全区人民对部队建设的关心支持,对埇桥去年经济社会发展取得的辉煌成绩给予高度评价,并表示要继续发扬优良传统,认真履行职责使命,积极支持地方发展。

 

在武警宿州支队,王启荣对武警官兵在支持地方经济、社会建设、抢险救灾等工作中作出的贡献表示感谢,并希望广大武警官兵继续关心、关注、支持埇桥经济建设和各项社会事业发展,进一步加强联系,增进友谊,共同促进埇桥经济社会持续健康发展。埇桥区委、区政府将全力以赴,继续关心、支持国防和部队建设,为部队和官兵提供更好的服务保障,着力推动军政军地军民融合式发展。

王启荣等走访慰问驻埇部队官兵3.jpg

武警宿州支队负责人表示,武警官兵将继续发扬拥政爱民的光荣传统,积极支持、参与、配合好地方建设,为地方经济社会发展作出新的贡献。


来源:埇桥新闻网  作者:张华夏 杨立冬


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信