返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区三八街道先锋网
三八街道光彩社区开展“关爱老人 健康生活”公益活动
发布日期:2018-06-19  字体:  

关爱老人是我们的义务,也是中华民族的传统美德,许多老年人因为年龄和行动不便,在生活和精神上得不到足够关怀,为更好让社区老年人享受更贴心的服务,616日上午,光彩社区老年服务中心开展了“关爱老人、健康生活”免费为社区老人理发、修脚主题活动。

老人们早早地来到社区老年服务中心依次登记排队等候,理发师志愿者运用娴熟、精湛的理发技术,细心地为每一位老人修剪头发。看到修剪后的头发,老人们都露出了满意的笑容,称赞志愿者们不仅手艺好,为民服务的志愿精神更是值得赞扬。修脚的志愿者热情地接待着老年居民,在修脚的过程中还耐心地解答了居民泡脚、有脚垫、指甲硬等问题,并讲解脚部保养知识。

此次活动共为辖区20名老人提供了免费理发、修脚,也受到社区老年朋友的热烈欢迎,这样的活动是实实在在的为老服务,让他们觉得很贴心,真是想到我们心坎上了。(三八街道光彩社区 刘雪艳)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信