返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区三八街道先锋网
三八街道:情系老兵·端午慰问暖人心
发布日期:2018-06-21  字体:  

    恰逢端午时节,宿州市埇桥区三八街道人武部姜忠锋部长心系老兵生活,同民兵兄弟们自发的募捐善款,购慰问品去看望辖区立功贫困老兵。

    爱心企业商联大润发超市负责人也加入了募捐行列中,慷慨解囊捐出了粽子和油等生活物资

下载.png

    慰问活动在三八街道杨庙社区张德平书记、张军主任的引领下,民兵们前往贫困老兵们家中一一看望并了解他们的生产生活状况,同时为老兵们送来了节日的祝福。

    老兵是一面旗帜,更是一座丰碑激励着我们前进,当老兵们聊起当年的往事与经历时,让我们感受到了他们当年所经历的苦难和艰辛付出.街道武装部长姜忠锋叮嘱社区负责人,今后一定要对困难老兵们的生活多关心,多提供帮助,绝不能让英雄流血再流泪。(三八街道 姜忠锋)




加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信