返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区三八街道先锋网
三八街道召开村社区“两委”工作换届会议
发布日期:2018-06-27  字体:  

三八街道召开村社区“两委”工作换届会议.jpg

622日,三八街道召开村社区“两委”换届工作会议。街道领导班子全体成员,各村、社区负责人100余人参加会议。

会议传达了全区村和社区“两委”换届工作会议精神学习了《三八街道关于做好村和社区“两委”换届工作的实施方案》,对全街道社区“两委”换届工作做了安排部署,并针对村社区“两委”换届选举过程中需要重点把握的关键要求、方法步骤、时间安排等进行了详细的说明。

最后,街道党工委书记就做好村社区“两委”换届工作作了动员讲话。他提出了三点要求:一是统一思想,提高认识。村社区“两委”换届选举是基层政治生活中的一件大事,做好“两委”换届选举工作,事关全局、意义重大。各村社区务必认真落实会议要求,切实做好换届选举各项工作。二要严格程序,强化措施。村社区“两委”换届选举工作的法律性、政策性、程序性都很强,每一步都有严格的程序要求。我们高度重视,精心安排,依法、规范、有序推进各项工作三是压实责任,敢于担当,圆满完成换届选举各项任务。各村社区书记要切实担负起第一责任人责任,村社区干部要勇于担当、主动作为。增强忧患意识,对于选举过程中可能出现的困难、矛盾做出分析预判,提早防控。确保圆满完成换届选举各项任务。

(三八街道 李媛

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信