返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区三八街道先锋网
三八街道杨庙社区:打造文明交通 助力文明创建
发布日期:2018-06-28  字体:  

为提高广大居民参与创建文明城市的积极性,营造畅通、文明的交通环境。6月25日,三八街道杨庙社区组织志愿者在车流量大、较为拥堵的十一中路口开展疏导交通志愿服务活动。



活动中,志愿者们身穿红色马甲,面带笑容,主动热情,认真履行职责,积极引导行人遵守交通规则,劝导非机动车按规定车道行驶,对非机动车和行人乱穿马路、违反交通信号灯等不文明交通行为及时进行制止,同时对需要帮助的行人,提供力所能及的服务和帮助。

通过本次志愿服务行动,辖区各路口交通高峰时间拥堵现象有明显好转,车辆、行人各行其道,乱穿马路、闯红灯现象基本消失,迎来了一个整洁有序、交通顺畅的辖区环境。(三八街道杨庙社区 李媛)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信