返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区三八街道先锋网
三八街道杨庙社区开展食品安全检查工作
发布日期:2018-06-29  字体:  

为进一步加强辖区食品安全监管力度,确保辖区居民群众饮食安全。628日,三八街道杨庙社区全面开展食品安全检查工作。

社区联合市食药局、埇桥区市场监管局、三八市场监管所及三八街道食安办对辖区餐饮、食品、超市等门店进行了食品安全检查,主要检查门店食品经营许可证和健康证是否办理;食品标识标签是否合格等情况。对存在的问题,工作人员立即下发整改通知,要求立即整改。

在检查过程中,工作人员还对食品经营者进行了食品安全法律法规宣传,强化他们的食品安全责任,提高他们的食品安全意识。下一步,社区将加大食品安全检查力度,让食品经营单位警钟长鸣,让辖区居民吃得放心。(三八街道杨庙社区 李媛)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信