返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区三八街道先锋网
三八街道拆除破损广告 消除安全隐患
发布日期:2018-07-10  字体:  

近日,我街道市容执法中队对辖区大型户外广告进行检查的同时,还就存在安全隐患的户外广告设施也进行了排查,及时消除安全隐患。


排查中,市容执法人员发现凯旋社区奥城小区一处大型广告布破损,广告布背面的铁质框架也锈蚀老化,存在一定的安全隐患,同时考虑到近期降雨频繁,老旧广告设施较易产生危险,市容执法中队人员迅速行动起来,经过近三个小时的不懈努力,此处破损户外广告设施被顺利清除,彻底排除了安全隐患。

下一步,市容执法中队将加大巡查力度,全面排查存在安全隐患的广告牌、店家门头,做好安全生产工作,杜绝安全事故的产生,维护辖区居民群众的生命及财产安全。(三八街道创建办  吴春蕾)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信