返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区三八街道先锋网
市电教中心到三八街道检查指导党员远程教育工作
发布日期:2018-07-12  字体:  

市电教中心到三八街道检查指导党员远程教育工作.jpg

711午,市电教中心检查组到三八街道检查指导远程电教工作,区委组织部电教中心和街道组织委员陪同检查

检查组一行先后来到三八街道光彩社区、九里村,实地查看了街道和所辖社区的远程电教站点,详细翻阅了工作台账,就用好远程电教平台进行现场指导,要求将远程电教工作与三会一课、党员活动日紧密结合起来,与街道和社区的中心工作结合起来,合理利用平台资源。随后,一行来到九里村远程教育示范基地,对基地进行考察和了解。

检查组对三八街道远程电教工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出指导性意见。希望我街道充分利用好远程电教资源,切实发挥好远程教育服务党员群众、促进社会和谐的作用。

(三八街道 





加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信