返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区埇桥街道先锋网
埇桥街道城隍庙社区携手宿州芬芳书画社开展“母亲节”笔会活动
发布日期:2017-05-12  字体:  

   “温馨五月 感恩母亲”为了弘扬中华民族的传统美德,让“孝道”文化深人每一个社区居民的心中,促进和谐家庭、和谐社区的建设。在“母亲节”来临之际埇桥街道城隍庙社区计生协携手宿州芬芳书画社开展“母亲节”义卖活动。

20170509144168006800.jpg

社区工作人员邀请辖区内20位困难母亲。王传汤、李海军等6位著名的画家参加了此次义卖活动,活动现场许多居民参观,书画家们当场挥墨作画,居民挑选自己喜欢的画,奉献自己的爱心,通过几个小时的义卖活动,画家所画出的画都被爱心居民买走,所得善款为母亲们买了夏凉被、毛巾等日常用品,给她们送去一分最实在的关心和祝福,从而唤起整个社会对贫困母亲更多的关怀。

社区的居民一致都说母亲节搞这样的义卖活动很有意义。希望更多的居民参与进来,人人都奉献一点爱心,世界将更加美好。



加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信