返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区埇桥街道先锋网
埇桥街道多措施助力“党员活动日”
发布日期:2018-05-15  字体:  

6366157045102031308775083.jpg

埇桥街道各党支部积极开展“党员活动日”主题教育,深入学习贯彻党的十九大精神。结合街道各党支部实际情况,创新多种载体形式丰富党员活动主题日,使基层党员都能在组织中学到知识、感到温暖、树立责任意识。


形式多样富载体。西仙桥社区党总支结合“党员政治生日”、雪枫社区结合“纪念马克思诞辰200年”等主题,合理确定“自选动作”,丰富支部党员活动内容、充实基层党组织生活。


精选主题显活力。各支部都积极精心选择“自选主题”,以“室内+室外”相结合的原则,积极探索开展上门送学、走访慰问困难党员、开展环境卫生整治等活动,以多种日常工作增添党建活力。确保党员“固定活动日”“声情并貌”、抓出实效。


持之以恒凸成效。不积跬步无以至千里,要使党员活动日有成效,就必须坚持贯彻执行好每月固定活动制度,坚持固定活动日与“三会一课”融为一体,按照“年初有计划、季度有主题、每月有安排”的总体要求,组织开展党内组织生活和各类党组织活动,统一部署、层层推动、步步落实,持之以恒,小活动终将凸显大成效。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信