返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区埇桥街道先锋网
埇桥区推进从事生产经营活动事业单位改革工作动员部署会议召开
发布日期:2018-05-18  字体:  

       5月17日,埇桥区推进从事生产经营活动事业单位改革工作动员部署会议召开。区委常委、常务副区长邵广真出席会议并讲话,区委常委、宣传部长、区总工会主席刘婉贞参加会议,副区长张祖新主持会议。

       邵广真指出,各相关部门要提高思想认识,把推进改革作为贯彻十九大精神、落实中央决策部署的政治任务,作为营造公平市场环境的客观需求,作为增强事业单位公益属性的必然要求来把握,切实增强紧迫感责任感,坚定信心决心,主动承担责任,知难而进、积极作为。通过改革推进经营类事业单位依法转制为自主经营、自负盈亏、平等竞争、自我发展的市场主体,建立产权清晰、权责明确、政企分开、管理科学的现代企业制度。

       邵广真强调,各牵头部门要切实履行好承担好改革牵头责任,要按照职责分工,分别做好工作。要严肃纪律,加强监督。严格遵守组织人事工作纪律,严格执行国家财经纪律和国有资产管理的规定,防止国有资产流失。同时,要以高度的政治责任感、使命感,统一思想,坚定信心,不畏困难,扎实工作,圆满完成事业单位改革各项任务。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信