返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区埇桥街道先锋网
埇桥街道城隍庙社区:反邪教 促和谐
发布日期:2018-05-28  字体:  

    为进一步提高辖区未成年人的反邪教意识,认识邪教的危害,增强抵御邪教侵蚀的能力,营造文明健康的社区文化氛围。5月24日下午,埇桥街道城隍庙社区积极开展反邪教警示教育宣传入校园活动。

1527214803.3216.jpg

   社区反邪教工作人员向师生讲述了发生在周边的一些现实案例,并通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料等形式,让学校师生能够更清晰知道邪教组织对社会的危害,意识到邪教是侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定的,必须坚决予以抵制。

1527214814.2167.jpg

   通过此次教育宣传活动,使辖区未成年人清醒认识到邪教组织的丑恶嘴脸,增强了未成年人的自我防范意识和反对邪教的自觉性,有助于社区的安全稳定和综合安定。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信