返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区埇桥街道先锋网
埇桥街道城隍庙社区开展“志愿服务我先行”志愿者招募活动
发布日期:2018-05-31  字体:  

6366310511050179998078754.jpg

连日来,埇桥街道城隍庙社区开展以“志愿服务我先行”为主题的志愿者招募活动。


招募中,社区志愿者向居民普及志愿服务知识,宣传社区优秀志愿者感人事迹以及参与志愿服务活动的经验,着重向居民介绍志愿服务内容,包括公共事业服务、帮扶助困服务、公益慈善服务以及其他有意义的社会公益活动,鼓励具有奉献精神,热爱志愿服务事业,自愿从事志愿服务工作的居民加入志愿服务队伍。组织了新登记的志愿者们开展了清扫家园的志愿服务活动,让他们提前了解熟悉志愿服务活动环节,以今后的志愿服务打下扎实的实践基础。


此次的志愿者招募活动,是为了鼓励社区居民积极参加到志愿者的行列,进一步壮大社区志愿者队伍,力争在辖区建立较有影响力的志愿者服务队。 社区在辖区内发布了招募信息,明确志愿服务所需的条件和要求,印制相关的报名表格,按照“有爱心、有时间、有奉献精神”的基本标准,集中招募、注册志愿者;鼓励社区广大干部职工和流动人口积极参加到志愿者的行列,进一步壮大我社区志愿者队伍,力争建立起在辖区较有影响力的志愿者服务队。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信