返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区埇桥街道先锋网
埇桥街道城隍庙社区开展庆六一儿童跳蚤市场活动
发布日期:2018-06-04  字体:  

    在六一国际儿童节当天,为了让孩子们在自己的节日中快乐的展现自我,体验成功,感悟成长,度过一个轻松、快乐、幸福、自主、有意义的"六一"儿童节。城隍庙社区计生协联合翰林幼儿园开展了"庆六一儿童跳骚市场"活动,全园家长和小朋友欢聚一堂,满怀喜悦,共同庆祝六一儿童节。

20180601115454895489.jpg

    活动现场十分热闹,幼儿园的小朋友们拿出自己想要交换的物品,摆在地上供其他小朋友购买,孩子们欢快的叫卖声此起彼伏,小朋友们也精心挑选自己喜欢的物品并争相购买,孩子们买卖都很愉快,交易氛围热闹而融洽,大部分物品都以1-5元的价格成交,在孩子们的眼里没有贵贱之分也没有挣多挣少的概念,只有交易成功的喜悦,收到钱的一刻,小老板们很有成就感。

20180601115372347234.jpg

    通过此次活动,增强了孩子们的沟通能力和自信心,锻炼了孩子们的勇气,让孩子们充分体验交易的智慧和快乐,此次活动得到了家长们的一致好评。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信