返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区埇桥街道先锋网
埇桥街道开展迎六一慰问困难儿童活动
发布日期:2018-06-04  字体:  

        为了更好学习和生活上帮助辖区困难儿童,关注这个弱势群体的健康成长。“六一”儿童节来临之际,5月31日下午,埇桥街道文明创建负责人李道光部长带领街道创建、创卫办工作人员、学雷锋志愿者们对辖区内的困难儿童开展走访慰问活动,为困难家庭送去温暖的问候与真诚的关怀,帮助困难家庭儿童度过一个开心快乐的儿童节。

20180531164930733073.jpg

    在城隍庙社区秦梓露小朋友家中,志愿者们还帮助打扫整理房间,给她送上精心准备的儿童节礼物。李部长详细了解了的学习生活情况,表示会对贫困儿童家庭生活给予必要的帮助,为家庭解决一些实际困难,并鼓励困难儿童家长要好好照顾孩子的生活和学习,让孩子们健康快乐地成长

    街道、社区多年来一直致力于关爱儿童成长,每年“六一”都会给困难儿童送去温暖,还组织各类有意义的读书教育活动,给辖区儿童创造了积极健康的社区氛围,让他们切身感受到党和政府对他们的关心关爱,感受到街道社区这个大家庭的温暖和关怀。



加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信