返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区埇桥街道先锋网
埇桥街道丰富党建载体助创文明城市
发布日期:2018-06-25  字体:  

    为创建全国文明城市,提升街道创建整体工作水平,在埇桥街道党工委领导下,积极发挥基层党支部堡垒作用,发扬共产党员先锋模范作用,埇桥街道多举措丰富党建载体助力创建工作,成效显著。

  建立党员志愿者队伍。积极号召辖区党员加入志愿者行列,组织建设街道党员志愿者中队、社区党员志愿者小分队,让党员志愿者们深入群众中,以身作则,发挥模范带头作用,为创建全国文明城市贡献自己的力量。

 

  举办主题教育活动。街道组织部门、宣传部门多次利用“我们的节日—清明”“我们的节日—端午”等传统节日,在辖区活动广场和人口密集的小区路段,搭建平台,以寓教于乐的形式对辖区居民群众宣传文明创建相关知识。

 

  建立督查小组。街道党工委专门成立文明创建工作督查组,社区党员为主要力量,每周对辖区小区路段的文明创建状况进行摸排督查,对检查出不好之处及时汇报并要求整改,让党员督查助力文明创建工作有成效、有实效。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信