返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区三里湾街道先锋网
关于组织开展“作表率,我们怎么办” 专题研讨的通知
发布日期:2017-10-09  字体:  

各党总支(支部):

按照《中共宿州市埇桥区委办公室印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>和<关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案>的通知》(埇办发〔2017〕13号)要求,在“讲政治、重规矩、作表率”专题教育中,各党组织要组织开展“作表率,我们怎么办”专题研讨。现将有关事项通知如下。

一、研讨时间

全街道开展“作表率,我们怎么办”专题研讨于9月25日前结束,其中,科级以上党员领导干部原则上于9月20日前完成专题研讨。

二、参加人员

全体党员。

三、研讨内容

在深入学习的基础上,以“作表率,我们怎么办”为主题,组织党员开展集中研讨。通过专题研讨,引导党员干部自觉践行“四讲四有”标准,进一步增强自律意识、标杆意识、表率意识,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,以实际行动为广大党员作表率。

四、相关要求

1.街道党工委将通过召开党工委中心组理论学习会议等形式,组织党员领导干部开展专题研讨;党总支、党支部要组织党员联系各自实际,深入开展研讨。

2.专题研讨要真正把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,重点查找在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面存在的问题,以及在脱贫攻坚过程中压实责任、精准施策、过细工作等方面存在的问题,领导干部还要认真查找是否按规定报告个人有关事项。要有针对性地制定整改措施,认真抓好整改,确保专题研讨取得实效。

3.研讨结束后,各单位要及时收集、梳理汇总相关材料,将“作表率,我们怎么办”专题研讨情况汇报、专题研讨情况统计表(见附件)、党员干部专题研讨发言材料等装订成册,于9月25日前报街道学教办,同时报送电子版。

联系人:梁菁,联系电话:2315032;邮箱:sanlizzb@126.com。

 

附件:党员干部“作表率,我们怎么办”专题研讨查摆问题整改清单

              

                                   中共宿州市埇桥区三里湾街道工作委员会

                                                          2017年9月4日


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信