返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区三里湾街道先锋网
三里湾街道南方社区开展“亲情服务 关爱老人”志愿服务活动
发布日期:2018-04-19  字体:  

     4月17日,南方社区组织志愿者,去独居空巢老人家开展“亲情服务 关爱老人”志愿服务活动。

20180418082749424942.jpg 

    南方社区志愿者来到老人家中帮忙打扫卫生,整理房间,仔细询问了老人家生活上有什么困难,为老人家带去了无限的关怀。大家纷纷表示要常来陪伴和看望老人家,也让广大“空巢老人”老有所养、老有所乐、老有所为,真正体现了青年志愿者的社会价值,彰显了新时代青年的青春风采,为建设和谐文明曲松做出了贡献。

    此次志愿活动,对弘扬中华传统美德,传播社会正能量,创建文明社区有着积极的意义,同时通过志愿服务,倡导广大居民积极参与到关爱老年人的行动中来,共同营造和谐的社会氛围。(三里湾街道南方社区 周建玲)

 


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信