返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区三里湾街道先锋网
三里湾街道南方社区积极开展计生奖扶特扶对象入户走访工作
发布日期:2018-05-03  字体:  

为推进计生奖扶工作顺利开展,保证每一份实惠实实在在惠及群众百姓,埇桥区三里湾街道南方社区积极开展计生奖扶、特扶对象入户走访工作。


20180502085989428942_副本.jpg


    为推进此项工作顺利开展,街道计生办工作人员南方社区计生人员积极筹划,共商时效性强的工作方法,通过入户走访、面见本人、座谈了解、查验资料、个人询问等方式对奖扶、特扶对象的实际情况进行了核查,确保了户口本、身份证等基本资料的准确无误,核清查明申请对象资格,确保资格确认不错、不重、不漏。做到公开、公平,让广大计生家庭优先享受计划生育优惠政策。并对核查合格的奖扶对象发放奖扶助费.同时,在走访过程中加大了计划生育相关政策的宣传,对奖扶、特扶人员开展了信息登记工作,工作人员热情解答群众咨询的各类问题,进一步浓厚了计生工作的氛围。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信