返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区三里湾街道先锋网
三里湾街道南方社区开展”移风易俗倡文明 摒除陋习树新风“宣传活动
发布日期:2018-05-04  字体:  

   近日,三里湾街道南方社区开展了“移风易俗倡文明摒除陋习树新风”宣传活动,现场向群众分发移风易俗倡议书,发放宣传册等群众喜闻乐见的形式,营造绿色健康、勤俭朴实的良好社会氛围,动员广大干部群众破陋习、树新风,以实际行动倡导文明健康、厉行节约的社会风尚。


1525312354.7424_副本.jpg


  南方社区通过印发《关于进一步推进移风易俗工作的实施方案》,倡导干部群众移风易俗除陋习,崇尚节俭之风。突出党员干部率先垂范作用,引导群众做到婚事新办、喜事小办、丧事简办,形成社会舆论导向,争做文明新风带头人。


  通过集中开展移风易俗工作,遏制红白喜事大操大办、奢侈浪费、盲目攀比的奢靡之风,整治巧立明目收礼敛财等增加群众负担行为,打击非法宗教、打牌赌博等影响社会稳定的活动。(三里湾街道 周建玲)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信