返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区三里湾街道先锋网
三里湾街道南方社区开展五四青年节志愿者服务活动
发布日期:2018-05-07  字体:  

为进一步传承“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,继续高举爱国主义伟大旗帜,以实际行动喜迎“五四青年节”的到来,5月4日三里湾街道南方社区组织志愿者开展了“五四”青年节志愿服务活动。


20180507092589188918_副本.jpg


    南方社区组织团员青年志愿者20余人清理辖区内卫生死角。志愿者们手拿工具,对小区及周边的环境和花圃进行了地毯式打扫,清除不文明张贴,并向过往的行人及居民发放环保宣传材料。经过志愿者相互配合和不懈努力,共清理10余处卫生死角和“牛皮癣”,还小区居民一个干净整洁的公共环境,受到小区居民的好评。


    通过此次活动,青年志愿者们用自己的行动践行了“五四”精神,发挥了青年主力军的作用,把青年志愿者的奉献精神和爱心传递给大家,为构建和谐社区打下坚实的基础。(三里湾街道南方社区 周建玲)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信