返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区三里湾街道先锋网
三里湾街道南方社区开展“美丽社区 人人参与”创卫志愿服务活动
发布日期:2018-05-07  字体:  

    为增强社区居民卫生意识、文明意识和公德意识,共同为创建“国家卫生城市”做贡献,5月4日,南方社区开展“美丽社区 人人参与”创卫志愿服务活动。社区两委成员、工作人员、党员志愿者、巾帼志愿者等20余人共同参加活动,以实际行动倡导广大居民共同维护社区良好卫生环境。


20180507090994049404.jpg


    天气虽然有点炎热,而志愿者们创卫的热情丝毫不受影响,大家统一穿着志愿者马甲手里拿着扫帚、小夹子等清扫工具认真的投入到此次的创卫行动中。大家沿着小区、各条道路、卫生垃圾死角、绿化带垃圾等进行了集中清扫。劳动现场,热火朝天,大家充分发挥不怕脏、不怕累的精神,不落下任何一个角落,不放过一张纸屑、一个烟头。经过1个小时的共同努力,终于将辖区打扫的干干净净,给社区居民营造一个整洁、优美、卫生、文明的卫生环境,用实际行动为创卫工作做出贡献,同时也对社区的居民进行了无声的宣传,加强了居民的卫生保护意识。(三里湾街道南方社区 周建玲)

 

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信