返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区三里湾街道先锋网
三里湾街道机关党支部开展“关爱老人 温暖社会”党员志愿服务活动
发布日期:2018-05-18  字体:  

    为弘扬中华传统文化、传承孝亲敬老美德,三里湾街道机关支部在辖区敬老院开展了“关爱老人,温暖社会” 党员志愿服务活动。

三里湾街道机关党支部敬老院献爱心活动合影_副本.jpg

活动中,机关支部党员志愿者向老人赠送了营养慰问品,帮助老人修剪指甲、打扫卫生、整理床铺。在敬老院里,老人们虽然能在生活上得到很好的照料,但他们易出现“老化情绪”,更需要心理安慰和陪伴疏导。党员志愿者“一对一”陪老人聊天谈心、游戏玩乐,还带来了歌曲演唱等娱乐节目,疏解了老人的负面情绪,给老人们带来了温暖和欢笑。

此次党员志愿服务活动,既是对老人的真诚慰问,也是党员的一次自我教育。机关党支部将继续培育和弘扬孝老敬老文化,把传统中华美德发扬光大,为构建和谐三里贡献一份力量。--




加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信