返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区三里湾街道先锋网
三里湾街道三里湾社区走访慰问计生困难家庭
发布日期:2018-06-22  字体:  

为进一步做好对辖区计生困难家庭的帮扶和关怀,三里湾街道三里湾社区积极开展计生困难家庭走访慰问活动。此次活动对5户计生困难家庭进行走访慰问,并为他们送上慰问品。


TIM图片20180622153539.jpg


走访中,社区计生专干详细询问了辖区困难家庭的工作、生活近况,了解了他们生活中遇到的实际困难,鼓励她们要保持乐观的心态,树立对生活的信心,用勤劳的双手创造美好的生活。同时,三里湾社区与辖区卫生服务中心协作,为计生困难家庭提供上门免费量血压、查血糖及健康知识宣传等关怀服务,提供相关免费服务。


通过此次活动的开展,切实让计划生育困难家庭感受到了党和政府的关怀,坚定了她们摆脱生活困境的信心,切实增强了计生协会的凝聚力和号召力。



加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信