返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区三里湾街道先锋网
上门认证 贴心服务——三里湾街道淮河路社区便民志愿服务活动
发布日期:2018-06-30  字体:  

  一年一度的离退休人员认证工作接近尾声,近日,三里湾街道淮河路社区便民志愿者针对辖区老人的实际情况,对年龄偏大、身体健康状况差、行动不便的居民,主动上门办理认证,使他们真切地感受到社会和社区的关心和关爱。


  便民志愿者一行三人主动到伯张氏三户居民家中,为其进行生存认证,耐心解答老人们提出的各种问题,陪老人家亲切交谈,嘘寒问暖,了解其生活情况、身体状况及存在的困难,并叮嘱老人,天气多变注意身体,使老人们备感温暖。


  通过上门认证服务,既掌握了离退休人员的真实现状,又帮助行动不便的离退休人员解决认证难题,使他们真切地感受到政府对退休人员晚年生活的关心和关爱。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信