返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区三里湾街道先锋网
纺织路社区开展“七一”送温暖活动
发布日期:2018-07-10  字体:  

    6月28日下午,在中国共产党建党97周年来临之际,纺织路社区结对共建单位区检察院和纺织路社区党总支一道走进辖区敬老院和党员家里,走访慰问了社区优秀老党员、困难党员和敬老院的老人。本次走访慰问了社区优秀老党员代表朱继申、困难党员代表付华荣两位社区老党员,为他们送去了诚挚的节日问候和党的深切关怀。


791700382952902856_副本.jpg


走访过程中区检察院与老党员们聊家常,详细了解了他们的家庭生活和身体状况,给他们送去了慰问金,鼓励他们关心社区党建,积极参加社区公益活动,引领广大党员群众参与社区事务,发挥党员先锋模范带头作用,并祝愿他们身体健康。在敬老院,为老剪指甲、梳理头发等,和老人们谈笑风生,不是亲人胜似亲人,今天敬老院的老就是明天的自己,爱护他们就是爱护自己。一次走访慰问活动,大家心有感触。


朱继申感激地拉着区检查院李主任的手说:“感谢党和政府的关怀,感谢各级领导在百忙中还抽时间来看我。我一定会继续发挥余热,积极为社区的发展建设建言献策、发挥光和热,为社区的建设尽自己绵薄之力。”


慰问中,社区党总支向区检查院汇报了老党员志愿巡逻队十年如一日为社区义务治安巡逻的事迹,区检查院领导听后十分感动,对老党员义务巡逻队的无私奉献深表敬佩,感谢他们为人民所作的贡献,鼓励他们以老带新,培育新的力量,让这支队伍传承下去,为人民服务到底。


此次走访活动,充分表达了社区党党支部和结队单位对老党员的关爱,社区老党员真正体会到了党和政府的温暖,敬老爱老传统得以发扬广大。同时,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,在“七一”到来之际,此次走访慰问活动更彰显特殊的意义。一场走访慰问,送去了党和人民政府的温暖,党员干部受到了教育。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信