返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区三里湾街道先锋网
三里湾街道简介
发布日期:2017-02-09  字体:  

三里湾办事处_编辑.jpg

三里湾街道地处宿州市城区东南,毗邻宿州经济技术开发区。北起浍水路,南至迎宾大道,东接京沪铁路,西至淮海路辖区面积3.5平方公里,人口6.5万人。辖区有77个生活小区、202条街巷,24家机关、事业单位街道所辖7个社区里,有4个党总支45支部,党员804100名楼长以及300名社区志愿者的社区服务群体。党工委按照“属地管理、无缝覆盖、方便服务、动态调整”的原则,对辖区划出60个网格,街道社区160名干部分布到的网格中去,对在职党员实行双重管理,对广大居民实行全方位、全天候服务。

这里购物、接待、医疗、学校等功能完善,承接了城区各类企业、个体工商户近万名从业人员及外来务工人员的居住需求。同时拥有80家较大餐饮企业,300汽配摩配及电动车商家,60家奇石经营户,26家休闲娱乐场所,逐渐形成了奇石、配摩配、餐饮、休闲娱乐 “四大支柱产业” 

近年来,三里湾街道在赢得群众“点赞”的同时,也先后获得“全国社区教育示范街道”、“安徽省第二批学习型党组织建设工作示范点”、“全省基层工会帮扶示范站”、 “全市党建工作先进集体”、“全市基层双拥共建先进单位”、“市第八届文明单位”、 “全区先进基层党组织”、“党风廉政建设责任先进单位”等68项荣誉。6万三里湾人,用心血和汗水构筑了埇桥一隅的地绿、水清、人和;用热情和激情描绘出美好家园的独特魅力!无论是投资兴业还是安居乐业,这里都是最好的选择。兴业在埇桥,安居在三里。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信