返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区三里湾街道先锋网
关于做好市党建考核电教远教工作的通知
发布日期:2017-03-08  字体:  

 为做好市党建考核迎检,现就电教远教准备工作通知如下:

    1、做好共产党员微信、安徽先锋网微信和宿州先锋微信公众号订阅工作。从最近实地抽查情况来看,各地各单位存在订阅率低、学习浏览内容不及时、不经常(不点击阅读)甚至退订等问题。请抓紧对共产党员微信、安徽先锋网微信和宿州先锋微信订阅进行排查,督促指导基层党组织和广大党员做好订阅学习,确保共产党员微信、安徽先锋网微信和宿州先锋微信三级微信应订尽订。(请务必将微信订阅二维码张贴在乡镇、街道和村、社区及区直各单位公示栏)

2、做好远程教育终端站点日常播放收看工作。要确保站点播放收看正常,精心设计收看内容,重点安排好安徽先锋手机报的“周推荐”节目、党员教育“先锋”系列教材的收看,做好播放记录。

3、做好新版乡镇、街道和村、社区先锋网的管理维护。主页面要全部填充满,日常信息更新及时(乡镇、街道每个工作日更新不少于1条,村、社区每周更新不少于1条)。

 

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信