返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区北杨寨行管区先锋网
北杨寨行管区召开三月份信访工作部署会
发布日期:2018-03-09  字体:  

北杨寨行管区召开三月份信访工作部署会

37下午北杨寨行管区召开信访维稳工作部署会,会议由行管区委书记牛元平主持,行管区党政班子成员包村干部参加会议。

会议传达学习了省、市、区相关会议精神,听取了各主要负责同志对辖区内存在的矛盾隐患情况的汇报, 并就做好当前全国“两会”期间信访维稳工作进行了部署安排。

会议指出全国“两会”正在召开,信访维稳形势不容乐观,要充分认识当前信访维稳工作的重要性和严峻性。

会议强调一要加强组织领导。严格实行各级包保责任制,各书记、主任是第一责任人,各包村负责人要担负起责任,指导到位,责任压实到位。二要加强问题研判。对于存在的隐患矛盾,要做到底数清、情况明,特殊问题及时上报,确保稳控到位,矛盾化解到位,真正将问题和矛盾及时消除在萌芽状态。三要加强措施落实。全面启动信访维稳工作的一切程序,严格落实领导带班和24小时值班制度   信访信息“零报告”制度,强化措施,狠抓落实。四要加强责任落实。在信访维稳工作中,因工作不力或玩忽职守,造成严重后果的,要严厉追责。五要加强隐患摸排。各要对各自辖区范围内的矛盾隐患再次进行摸排,及时梳理问题线索,全面做好防控,全力做好全国“两会”期间信访维稳工作,确保社会和谐稳定。

喻胜明


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信