返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区北杨寨行管区先锋网
北杨寨行管区积极落实林长制工作
发布日期:2018-05-21  字体:  

有效保护、科学经营、合理利用森林资源,加大生态文明建设,北杨寨行管区积极落实林长制工作。

林长公示牌载插照片1.jpg


一是制定工作方案。研究制定了《北杨寨行管区林长制工作方案》,明确了总体要求、工作目标、组织形式、工作职责、主要任务等相关内容。在各行政村林地显要位置栽插了林长公示牌,公示内容包括林长姓名、职务、林长职责、基本概况、工作目标和监督电话,通过公示牌的设置,有力推动林长履行职责,方便社会监督和提升公众对生态环境监督的参与度,营造社会关注的良好氛围。

二是建立组织体系。建成了行管区行政村两级林长制工作体系,设立总林长、林长,分别由行管区党、政主要负责同志及班子成员担任。设立了林长制办公室,专门负责综合协调、督导考核等日常工作及具体运行,并协调对接相关部门对有关突出问题开展清理整治等工作。

三是营造宣传氛围。充分利用公开栏、电子屏等宣传平台,加大宣传教育力度,大力弘扬生态文明理念,不断提高全社会生态保护意识,进一步增强社会各界和广大公众保护自然的自觉性。

喻胜明 张志电


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信